
domingo, 5 enero, 2020
MINI HAMBURGUESAS
SALADO
Tiempo de preparación: entre 20 y 30 minutos.
(20 unidades)
Ingredientes:
- 1 bolsa de pan de queso tradicional Grespan.
- Tomates cherry
- Lechuga
- Coleslaw
Hamburguesa:
- Sal y aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 kg carne molida
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo picado
- Perejil picado
- Queso parmesano rallado
Modo de Preparación:
Hornear los panes de queso Grespan entre 170 y 180 grados por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.
Colocar la carne en un bol y agregar los ingredientes para la preparación de la hamburguesa. Mezclar bien y después extender la mezcla sobre un papel manteca hasta obtener un grosor de unos 1,5 cm. Cortar con la parte superior de un vaso y cocinar como de costumbre. Rellenar los panes de queso con la hamburguesa y los otros ingredientes y servir.