fbpx
domingo, 5 enero, 2020

MINI HAMBURGUESAS

SALADO

Tiempo de preparación: entre 20 y 30 minutos.

(20 unidades)

 

Ingredientes:

  • 1 bolsa de pan de queso tradicional Grespan.
  • Tomates cherry
  • Lechuga
  • Coleslaw

Hamburguesa:

  • Sal y aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 kg carne molida
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo picado
  • Perejil picado
  • Queso parmesano rallado

Modo de Preparación:

Hornear los panes de queso Grespan entre 170 y 180 grados por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.

Colocar la carne en un bol y agregar los ingredientes para la preparación de la hamburguesa. Mezclar bien y después extender la mezcla sobre un papel manteca hasta obtener un grosor de unos 1,5 cm. Cortar con la parte superior de un vaso y cocinar como de costumbre. Rellenar los panes de queso con la hamburguesa y los otros ingredientes y servir.

The access_token provided is invalid.